Флаг компании
RU EN
2016201520142013201220112010
Мы публикуем информацию и материалы о деятельности нашей компании на корпоративном сайте. Если у вас остались вопросы или вас интересует компетентная точка зрения эксперта нашей компании, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы с удовольствием вам поможем.

+7 (812) 331-53-36


Видео
14 роликов
Презентации
12 презентаций
Галерея
41 альбом














7 июля 2017
РОСИНЖИНИРИНГ и Tokyo Rope Mfg. Co. Ltd построят завод в Санкт-Петербурге
Релиз

6 июля в Санкт-Петербурге на площадке ОЭЗ Нойдорф РОСИНЖИНИРИНГ подписал официальное соглашение с японской компанией Tokyo Rope Mfg Co Ltd о реализации совместного инвестиционного проекта на территории особой экономической зоны «Санкт-Петербург».

Соглашение было подписано президентом РОСИНЖИНИРИНГ Дмитрием Эдуардовичем Новиковым и председателем Совета директоров Tokyo Rope Mfg Co Ltd  Сигето Танака в присутствии вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Мовчана и консула Японии в Санкт-Петербурге Хидэто Ватанабэ.

В рамках проекта предполагается создание совместного предприятия по производству высокотехнологичной продукции для инженерной защиты с высоким уровнем надежности и сроком службы более 70 лет . Рассматривается также возможность выпуска вантов и специальных материалов для горнодобывающей и нефтедобывающей промышленности.

Завод займет территорию 3500 кв. м, будет производить от 50 000 до 150 000 кв. м высокопрочных сетей в год. Для полноценного и эффективного функционирования производства запланирована организация собственной лаборатории с самым передовым испытательным оборудованием, которое будет использоваться в производственных целях, а также для исследований и создания экспериментальных образцов.

Проект планируется реализовать с 2017 по 2025 год. Общее количество создаваемых рабочих мест — более 400. До 50% продукции планируется отправлять на экспорт в страны Европы.

Tokyo Rope - крупнейший мировой производитель высокотехнологичной продукции для инженерной защиты на инфраструктурных объектах, уже имеющий опыт реализации проектов в России: компания поставляла продукцию для строительства объектов во Владивостоке и Сочи.

Слева направо: Хидэто Ватанабэ, Сигето Танака, Дмитрий Новиков, Сергей Мовчан